科室介绍 您现在所在位置:首页 > 医疗服务 > 狗万-怎么玩

基本信息

科 室: E6 老年精神科/躯体疾病伴发精神障碍科
负? 责? 人:
电 话: 0576-83979869

科室简介

老年精神科/狗万-怎么玩躯体疾病伴发精神障碍科是顺应时代发展,为满足不同层次患者需求而开始的提供高质量医疗服务的特殊诊疗病房。按照星级宾馆配置(单间、套间),医疗设施先进齐备,日常生活用品周到齐全,为病员创造一个更加温馨、舒适的住院环境。额定床位33张。医生5人,高级职称1人,主治医师1人,住院医师3人。

特色诊疗:科室重点项为阿尔兹海默病、血管性痴呆、老年期精神障碍(精神分裂症、躁狂发作、癔症、抑郁症、焦虑症、睡眠障碍等)、躯体疾病伴发精神障碍等疾病的诊治;在精神分裂症、青少年精神病、情感障碍、物质依赖等方面也独居特色另外我科与台州医院神经内科、呼吸科中医院心内科、我院神经内科、中医科紧密联系各专家顾问团作技术指导,有精心挑选的技术过硬的高素质医护人员实施医疗管理,通过一系列的医疗质量保证措施,让病员享受到多学科共同参与疾病诊断和治疗的科学诊疗模式。

宣传词:“病员的健康、病员的康复是全体医护人员最大的心愿。”