科室介绍 您现在所在位置:首页 > 医疗服务 > 狗万-怎么玩

基本信息

科 室: E5 物质依赖科\儿少精神科
负? 责? 人: 许学明
电 话: 0576-83979868

科室简介

物质依赖科、儿少精神科为我院特色亚专科,于2016年成立酒依赖治疗中心,额定床位40张。医生3人,精神科高级职称1人,精神科主治医师1人,住院医师1人。

特色诊疗:

1、酒精依赖与酒精中毒的治疗,采用药物治疗、心理治疗、物理治疗、中西医结合疗法等,着重于酒精依赖的脱瘾治疗,以及患者合并焦虑、抑郁、情感障碍及精神病性障碍等问题,从而根本上解决酒精的滥用与依赖的问题。

2、其他物质依赖(如苯丙胺、海洛因、氯胺酮等)所致的精神和行为障碍治疗,采用多种综合治疗措施,并结合出院后跟踪随访及社会干预,降低复吸率。

3、儿少精神科主要诊疗儿童、青少年情绪障碍、学习障碍、焦虑症、强迫症、自闭症、多动症、抽动障碍等心理疾病。

4、其它精神障碍的治疗,如神经症(强迫症、焦虑症、恐怖症等)、情感性精神障碍(躁狂症、抑郁症等)以及精神分裂症。

科室主任许学明及护士长陈佩佩携全体医护人员将以精湛技术为基础,以优质服务为载体,全心全意为病人服务。

宣传词:“给我一份信任,还您一身健康。”